ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolcetti Alla Rosa            
dessert

Per 4 persone
A base di Acqua Di Rose

Ingredienti:
130 G - Farina
1/2 Cucchiaino - Lievito
130 G - Zucchero
130 G - Burro
70 G - Uvetta Sultanina
2 Cucchiaini - Brandy
2 - Uova
2 Cucchiaini - Acqua Di Rose
1 Cucchiaino - Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida con metà del brandy, scolarla e strizzarla. In 1 ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e le uova. Unire il brandy rimasto, l'acqua di rose, la noce moscata e lavorare il composto finché sarà omogeneo. Poi unire la farina e il lievito e amalgamare il tutto. Porre il composto in stampini e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76