ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolcetti Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
4 - Uova
200 G - Zucchero
190 G - Burro
40 G - Cacao Amaro
190 G - Farina
120 G - Gocce Di Cioccolato
Cioccolato Bianco
Per Gli Stampini:
Burro

Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere 190 g di burro ammorbidito, il cacao, la farina e le gocce di cioccolato. Suddividere il composto in stampini da muffins imburrati e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti. Far raffreddare e decorare con il cioccolato bianco fuso messo in un piccolo cono di carta oleata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76