ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolcetti Al Cacao            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
300 G - Farina
150 G - Burro
30 G - Zucchero
2 - Tuorli D'uovo
150 G - Cacao Dolce
1 - Limone (scorza)
1 Cucchiaio - Vino Marsala
1 Tavoletta - Cioccolato Bianco

Preparazione:
Disporre la farina a fontana e mettervi al centro lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, il cacao, il marsala, la scorza di limone. Impastare velocemente, formare una palla e metterla in frigo per 30 minuti. Ricavarne delle palline, metterle in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti. Una volta fredde, unirle due a due con un poco di cioccolato sciolto a bagnomaria.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76