![]() |
|
Dolce Suerte dessert Per 4 persone A base di Caffè Ingredienti: 100 G - Margarina 100 G - Zucchero A Velo 2 - Tuorli D'uovo 3 Cucchiai - Caffè Caldo Molto Ristretto 30 - Biscotti Secchi Rettangolari 4 Tazzine - Caffè Freddo Cioccolato Fondente Grattugiato Preparazione: In una terrina sbattere la margarina, tenuta a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, finché diventerà spumosa. Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caffè caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servirà per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente. Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caffè, spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema. Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati. Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire. |