ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Speziato            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
4 - Uova
40 G - Burro
15 Cl - Latte
1 - Arancia
90 G - Mandorle
1 Grattata - Noce Moscata
4 Cucchiai - Zucchero
Gelatina Di Mele
1 Spolverata - Cannella In Polvere

Preparazione:
Fondere il burro in una pirofila di 22 cm di diametro. Polverizzare nel mixer le mandorle. Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d'arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata. Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti. Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76