|
Dolce Freddo Di Riso E Castagne dessert Per 4 persone A base di Castagne Ingredienti: 300 G - Riso 400 G - Castagne 150 G - Zucchero Uvetta Sultanina 75 Cl - Latte 2 Bicchierini - Cognac Frutta Candita A Dadini 20 Cl - Panna Montata 4 - Ciliegine Candite Preparazione: Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l'uvetta scolata, il riso e cuocere piano. A parte, cuocere le castagne, sbucciarle, eliminare la pellicina, passarle al setaccio e unirvi il rimanente zucchero, il cognac e i canditi. Quando il riso sarà cotto e il latte assorbito, farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro. Coprirlo con la purea di castagne, lasciar raffreddare. Guarnire con la panna e le ciliegine. |