ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Freddo Al Cacao            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
50 G - Cacao Amaro
160 G - Zucchero
160 G - Burro
160 G - Biscotti Secchi
Alcune - Mandorle Tostate
1 Bicchierino - Rum
1 - Uovo

Preparazione:
Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto. Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rum. Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76