ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Foresta Nera            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
100 G - Farina
240 G - Zucchero
50 G - Cacao Amaro
3 - Uova
100 G - Ciliegie Candite
25 G - Burro
250 G - Panna
Maraschino
1 Dito - Kirsch
Vaniglina

Preparazione:
Battete le uova con metà zucchero, la vaniglina, il burro fuso. Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao. Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi. Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua, aggiungete un dito di kirsch. Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo, la panna, le ciliegie macerate nel maraschino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76