ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Uva Spina            
dessert

Per 6 persone
A base di Uva Spina

Ingredienti:
500 G - Uva Spina
150 G - Zucchero
150 G - Biscotti Savoiardi
3 Cucchiai - Rum
2 Cucchiai - Miele
1/2 Bicchiere - Panna Densa
Poca - Cannella In Polvere
Vino Bianco

Preparazione:
Pulire i chicchi di uva spina e lavarli nel vino bianco. Metterli in una casseruola con lo zucchero e il miele e cuocere dolcemente per 30 minuti. Bagnare i savoiardi con il rum. Passare al setaccio l'uva spina cotta e i biscotti ammollati nel liquore. Aromatizzare il composto con poca cannella in polvere. Amalgamarvi la panna e suddividere il dolce in 4 bicchieri alti. Tenere in frigo 3 ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76