ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Riso E Cioccolata            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
200 G - Riso
100 G - Nocciole Spellate
100 Cl - Latte
1 - Limone (scorza)
1 - Uovo
50 G - Cacao
100 G - Zucchero
Ciliegine Candite
Panna Montata
Burro Per Lo Stampo

Preparazione:
Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare. A parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell'uovo fino ad ottenere una crema densa. Aggiungetela al riso insieme alle nocciole tritate, mescolando delicatamente, quindi versate il composto in uno stampo da budini imburrato. Ponete in frigorifero per qualche ora. Prima di servirlo, estraete il dolce dallo stampo e guarnitelo con le ciliegine candite e qualche ciuffetto di panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76