ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Ricotta (3)            
dessert

Per 6 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Biscotti Savoiardi
300 G - Marmellata Di More
200 G - Zucchero A Velo
300 G - Ricotta
2 - Tuorli D'uovo
1 Bicchierino - Alchermes
1 Bicchierino - Rum
80 G - Mandorle
30 G - Frutta Candita
1 Tazza - Caffè Solubile

Preparazione:
Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata. Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio. Incorporare i canditi, dividere l'impasto in 2 parti, in una mettere il caffè, nell'altra il rum. Alternare strati di ricotta e savoiardi. Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76