ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Ricotta (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
250 G - Ricotta Freschissima
50 G - Fiocchi Di Grano Saraceno
100 G - Uvetta Sultanina
2 - Mele
2 Cucchiai - Miele
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Lavate molto bene l'uvetta e lasciatela in ammollo in acqua per un'intera notte con un pizzico di sale. Al mattino amalgamate la ricotta con l'uvetta (compresa l'acqua dell'ammollo), i fiocchi di grano saraceno, il miele e le mele tagliate a dadini ed eventualmente sbucciate. Riponete quindi in frigorifero e servite ben freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76