![]() |
|
Dolce Di Pere Alla Cannella dessert Per 4 persone A base di Pere Ingredienti: 250 G - Mascarpone 80 G - Biscotti Savoiardi 3 - Pere 3 - Uova 80 G - Zucchero 5 Cl - Brandy 1/2 - Limone 2 Cucchiaini - Cannella Preparazione: Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone, per evitare che anneriscano. Trasferitele in un pentolino con 10 cl di acqua, il brandy, la scorza del mezzo limone grattugiata, 20 g di zucchero e lasciate cuocere per 5 minuti. Separate i tuorli dagli albumi, sbattete i primi in una ciotola con lo zucchero rimasto, fino a ottenere una crema soffice. Incorporate il mascarpone e infine gli albumi montati a neve. Disponete i savoiardi in una pirofila, distribuitevi sopra le pere con il fondo di cottura, coprite tutto con la crema preparata, spolverizzate con la cannella e tenete in frigo 2 ore prima di servire. |