ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Patate            
dessert

Per 6 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate
70 G - Prugne Secche
70 G - Uvetta Sultanina
2 Fette - Pane
130 G - Zucchero
10 Cl - Latte
2 - Pere
3 - Uova
125 G - Cioccolato Fondente
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare le patate in acqua salata. Ammollare il pane nel latte. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Snocciolare le prugne. Far rinvenire l'uvetta in acqua. Fondere a bagnomaria il cioccolato. Ridurre le patate in purea e unire il cioccolato, le uova sbattute con lo zucchero, l'uvetta, le prugne, il pane e le pere. Mescolare. Imburrare una teglia, versarvi il dolce, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76