![]() |
|
Dolce Di Pasqua dessert Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 350 G - Farina 3 - Uova 100 G - Zucchero 50 G - Burro 1 Presa - Cannella In Polvere 1 - Limone (scorza Grattugiata) 1 - Arancia (scorza Grattugiata) 25 G - Lievito Di Birra Canditi Zucchero A Velo Preparazione: Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina. Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella. Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti. Trasferirla in uno stampo alto imburrato e far lievitare per 2 ore. Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice. Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti. |