ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Pane (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
150 G - Pane Raffermo Senza Crosta
100 G - Biscotti Amaretti
100 Cl - Latte
3 - Uova
100 G - Zucchero
40 G - Uvetta Sultanina
Rum
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Cucchiaio - Cioccolato In Polvere
1 Bustina - Vaniglina

Preparazione:
Ammorbidire l'uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76