ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Pane            
dessert

Per 4 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
500 G - Pane Al Latte Raffermo
50 G - Burro
100 G - Uvetta Sultanina
50 Cl - Latte
3 - Uova
2 Cucchiai - Rum (o Brandy)
100 G - Zucchero
200 G - Confettura Di Albicocche

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte bollente a filo mescolando. Imburrare il pane a fette sottili e disporlo sul fondo di uno stampo imburrato, distribuirvi l'uvetta macerata nel rum, continuare alternando strati di crema e pane. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 190 gradi per 25 minuti. Servire con la confettura bollente diluita con 2 cucchiai di rum e 3 di acqua.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76