ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Nocciole            
dessert

Per 6 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
150 G - Biscotti Secchi
150 G - Burro
150 G - Zucchero
2 - Tuorli D'uovo
300 G - Nocciole
90 G - Cacao

Preparazione:
Tostare le nocciole nel forno a calore molto moderato per qualche minuto e poi passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti. Preparare una crema sbattendo lo zucchero con i 2 tuorli ed il burro. Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole. Mettere in uno stampo basso e possibilmente quadrato e poi in frigo per qualche ora. Servirlo tagliato a rombi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76