ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Mele E Mandorle            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
800 G - Mele Renette
100 G - Mandorle A Lamelle
150 G - Zucchero
100 G - Burro
3 - Uova
80 G - Farina
5 Cl - Brandy
5 Cl - Panna
Cannella In Polvere
Zucchero A Velo

Preparazione:
Imburrare e cospargere di mandorle uno stampo di 18 cm di diametro. Sbucciare e affettare le mele e saltarle in padella con il burro, lo zucchero e poca cannella in polvere. Disporre le mele nella tortiera. Mescolare le uova con la farina, la panna e il brandy e versare il composto sopra le mele. Porre in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti. Sformare e servire spolverizzato di cannella e zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76