ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Mele (4)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
4 - Mele
60 G - Burro
150 G - Zucchero
2 - Uova
1/2 Bustina - Lievito Per Dolci
200 G - Farina
1/2 Tazza - Latte
2 Cucchiai - Rum

Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi. Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire i tuorli, la farina, il lievito, il latte, il rum e gli albumi montati a neve. Amalgamare il composto e versarlo in una tortiera imburrata, disporvi sopra le mele e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76