ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Mandorle            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle Pelate

Ingredienti:
75 G - Farina
100 G - Mandorle Pelate
100 G - Burro
1/2 Bustina - Lievito
130 G - Zucchero A Velo
4 - Albumi D'uovo
1/2 Bicchiere - Kirsch

Preparazione:
Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo. Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina. Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene. Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera imburrata. Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76