ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Frutta Secca (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Fichi Secchi

Ingredienti:
2 Dischi - Pasta Brisée
200 G - Fichi Secchi E Di Albicocche Secche
Poco - Brandy
100 G - Noci Sgusciate
Cacao Amaro
50 G - Mandorle Macinate
50 G - Zucchero

Preparazione:
Mettere a bagno separatamente fichi e albicocche in acqua profumata con poco brandy. Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci. Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao. Accendere il forno a 180 gradi. Rivestire 1 stampo con 1 disco di pasta e cospargerla di mandorle. Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati. Cuocere per 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76