ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Frutta Secca            
dessert

Per 6 persone
A base di Fichi Secchi

Ingredienti:
1000 G - Mele Renette
130 G - Fichi Secchi
150 G - Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Pesche)
100 G - Gherigli Di Noci
2 - Arance
70 G - Miele Liquido
50 G - Farina Di Mais
50 G - Farina Bianca
2 - Uova
50 G - Burro

Preparazione:
Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca. In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele. Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformare il dolce quando è freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76