![]() |
|
Dolce Di Frutta Secca dessert Per 6 persone A base di Fichi Secchi Ingredienti: 1000 G - Mele Renette 130 G - Fichi Secchi 150 G - Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Pesche) 100 G - Gherigli Di Noci 2 - Arance 70 G - Miele Liquido 50 G - Farina Di Mais 50 G - Farina Bianca 2 - Uova 50 G - Burro Preparazione: Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca. In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele. Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformare il dolce quando è freddo. |