ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Frutta Mista            
dessert

Per 4 persone
A base di Frutta

Ingredienti:
1 - Pan Di Spagna Di 250 G
1000 G - Frutta Mista (banana, Pera, Mela, Ananas)
150 G - Panna Montata Zuccherata
40 G - Cioccolato Fondente
50 G - Zucchero
Marmellata Di Pesche
Burro

Preparazione:
Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata. Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti. Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata. Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra. Decorare con panna e cioccolato a scaglie.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76