ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Frutta Meringata            
dessert

Per 4 persone
A base di Zucchero

Ingredienti:
1500 G - Frutta Di Stagione
200 G - Zucchero
240 G - Zucchero A Velo
6 - Albumi D'uovo
2 Bicchieri - Vino Bianco
2 - Chiodi Di Garofano
Cannella
1 Bustina - Vaniglia

Preparazione:
Far cuocere la frutta sbucciata con lo zucchero, il vino, i chiodi di garofano, la vaniglia e un po' di cannella finché risulterà sciroppata. Disporla in una pirofila e coprirla con una meringa fatta sbattendo gli albumi a neve ferma insieme allo zucchero a velo. Mettere in forno a 100 gradi fin quando la meringa si sarà rassodata. Servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76