ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Fragole            
dessert

Per 6 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
1 - Fondo Per Torta
200 G - Gelatina Di Lamponi
400 G - Fragole
50 G - Zucchero
1 - Limone

Preparazione:
Cuocete la pasta del fondo per torta e fatela raffreddare. Diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai d'acqua, sino a ottenere uno sciroppo. Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuitele sulla torta e irroratele con lo sciroppo. Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Recioto Di Gambellara DOC, Distillato Di Fragole.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76