ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Savoiardi

Ingredienti:
200 G - Biscotti Savoiardi
200 G - Burro
200 G - Zucchero
1 Tazza - Crema Pasticciera
Biscotti Amaretti
Liquore Kirsch (o Rum)
Ciliegine Candite

Preparazione:
Sbattere il burro con lo zucchero, unire la crema e alcuni amaretti sbriciolati. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi spruzzati di liquore (kirsch, rum). Versare il composto, coprirlo con uno strato di savoiardi, spruzzare di liquore e mettere in frigorifero. Rovesciarlo e guarnirlo con le ciliegine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76