ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Carote E Nocciole            
dessert

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
300 G - Farina Integrale
4 - Carote Medio-grandi
350 G - Zucchero Di Canna
3 - Uova
1 - Limone Biologico
150 G - Nocciole
Lievito Per Dolci
1 Pizzico - Cannella
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Rompere le uova, unirvi zucchero, scorza di limone grattugiata, cannella e sbattere bene. Grattugiarvi le carote giÓ lavate e spazzolate; incorporare farina e olio e, aggiungendo acqua, ottenere un impasto morbido. Incorporare il lievito. Versare l'impasto in uno stampo unto, infarinato e foderato di nocciole tostate triturate; infornare a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76