ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Di Carote            
dessert

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
300 G - Carote
200 G - Polpa Di Cocco Grattugiata
150 G - Zucchero
Farina
1 Bustina - Lievito
3 - Uova
15 G - Burro

Preparazione:
Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle. In una terrina mescolare lo zucchero, il cocco, 75 g di farina, il lievito e le carote. Sbattere le uova come per fare una frittata e incorporarle al composto, mescolando bene. Imburrare e infarinare 1 stampo a cerniera e versarvi la preparazione. Mettere il dolce in forno giÓ caldo a 225 gradi per circa 35 minuti e sformarlo soltanto quando sarÓ freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76