ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Da Tè Cinese            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
200 G - Farina
Lievito In Polvere
100 G - Zucchero A Velo
50 G - Mandorle Pelate E Tritate
1/2 Cucchiaino - Zenzero
1 - Tuorlo D'uovo
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Poco - Brandy

Preparazione:
Setacciare la farina su un asse e miscelarla con un cucchiaino da tè di lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l'olio e un po' di brandy e impastare molto bene. Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata. Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla. Cuocere in forno per 20' a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76