ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce D'inverno            
dessert

Per 6 persone
A base di Pasta Frolla

Ingredienti:
500 G - Pasta Frolla
250 G - Confettura Di Ribes
1 - Limone
2 - Arance
3 Cucchiai - Zucchero Di Canna
1 - Ananas Piccolo
Burro
Brandy
1 - Banana
4 - Gherigli Di Noci

Preparazione:
Stendere la pasta in una teglia imburrata di 24 cm, punzecchiarla con la forchetta, stendervi 200 g di confettura e cuocere per 35 minuti in forno caldo a 190 gradi. Cospargere la frutta a rondelle con succo di limone e zucchero e far riposare. Disporre la frutta sgocciolata sulla torta e spennellarla con la confettura sciolta su fuoco basso con il brandy. Guarnire con i gherigli di noci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76