ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Con Ricotta Al Caffè            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
500 G - Ricotta
1 Tazza - Latte
100 G - Zucchero
3 Tazzine - Caffè Ben Forte
2 Bicchierini - Rum
4 - Biscotti Di Pasta Frolla Sbriciolati
1 Pezzetto - Cedro Candito A Pezzettini
Per Guarnire:
Caffè In Chicchi Interi

Preparazione:
Rendere spumoso il composto ottenuto con 500 g di ricotta ed 1 tazza di latte. Amalgamarvi 100 g di zucchero, 3 tazzine di caffè ben forte, 2 bicchierini di rum, 4 biscotti di pasta frolla ben sbriciolati, 1 pezzetto di cedro candito ridotto a pezzettini. Distribuire il tutto in 6-8 tazze da macedonia o in coppe, guarnire con chicchi di caffè interi e collocare in frigorifero. Va servito freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76