ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Alle Susine            
dessert

Per 4 persone
A base di Susine

Ingredienti:
800 G - Susine Fresche Mature
220 G - Farina
200 G - Zucchero Semolato
2 Cucchiaini - Lievito
1 Bustina - Vaniglina
50 G - Burro Fuso
2 - Uova
1 Noce - Burro
2 Cucchiaiate - Zucchero Di Canna

Preparazione:
Lavare le susine, asciugarle a tagliarle a metà eliminando il nocciolo. A parte, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglina e il burro fuso, poi amalgamare la farina ed il lievito setacciati insieme, rimescolare, aggiungere le mezze susine, mescolare ancora il composto e versarlo in 1 stampo imburrato e cosparso di zucchero di canna. Infornare a 170 gradi per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76