ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Alle Mandorle (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle In Polvere

Ingredienti:
100 G - Cioccolato Fondente
100 G - Zucchero
50 G - Mandorle In Polvere
30 G - Burro
3 - Uova
1 Cucchiaio - Farina
2 Cucchiai - Latte
25 Cl - Panna Liquida

Preparazione:
Far fondere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria, mescolare e unire il latte fino ad ottenere una crema fluida. Levare dal fuoco, incorporare la panna, lo zucchero, la farina, le mandorle, i tuorli e le chiare montate a neve. Versare il composto in forno per circa 35 minuti; servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76