ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Al Cocco (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Polpa Di Cocco

Ingredienti:
100 G - Farina
100 G - Zucchero
2 - Uova
1 Bicchiere - Latte
1/2 Bustina - Lievito Vanigliato
120 G - Polpa Di Cocco Grattugiata
3 - Mele
50 G - Burro

Preparazione:
Pelare e tagliare le mele a fettine. In 1 terrina lavorare il burro con 1 cucchiaio di legno e, quando sarÓ cremoso, unire lo zucchero e sbattere per 5 minuti. Unire le uova, continuando a sbattere, poi, la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte e il cocco. Versare il composto in 1 stampo imburrato e ricoprirlo con le fettine di mele. Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76