ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolce Agli Amaretti (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
180 G - Albumi D'uovo
50 G - Zucchero A Velo
50 G - Cioccolato Fondente
50 G - Biscotti Amaretti
50 G - Biscotti Savoiardi
2 Cucchiai - Nocciole Tostate Tritate
1 Pizzico - Sale
Per Lo Stampo:
Burro
Zucchero

Preparazione:
Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole. Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76