![]() |
|
Dolce Agli Amaretti (2) dessert Per 4 persone A base di Biscotti Amaretti Ingredienti: 180 G - Albumi D'uovo 50 G - Zucchero A Velo 50 G - Cioccolato Fondente 50 G - Biscotti Amaretti 50 G - Biscotti Savoiardi 2 Cucchiai - Nocciole Tostate Tritate 1 Pizzico - Sale Per Lo Stampo: Burro Zucchero Preparazione: Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole. Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo. |