ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dita Di Apostoli            
dessert

Per 6 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Per Le Crespelle:
250 G - Farina Bianca 00
Sale
50 Cl - Latte
3 - Uova
Per Il Ripieno:
300 G - Ricotta Freschissima
1 - Limone (scorza)
100 G - Cioccolato Fondente
1/2 Stecca - Cannella
100 G - Zucchero
Cedro Candito
Miele

Preparazione:
Preparare la pastella, fare le crespelle, preparare l'impasto battendo energicamente la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi; unire la scorza grattugiata, cioccolato a scagliette, cannella frantumata e cedro. Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto. Irrorare con miele fuso e cannella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76