ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dessert Di Pere            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere Sciroppate

Ingredienti:
4 - Pere Sciroppate Grandi
150 G - Cioccolato Fondente
1/2 Bicchiere - Panna
20 G - Burro
1 - Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Tenete le pere in frigorifero fino al momento di usarle, quindi, sgocciolatele dallo sciroppo di conservazione e disponetele in piedi su un piatto piano da portata. Nel frattempo, spezzettate grossolanamente il cioccolato, versatelo in un pentolino e aggiungete la panna. Lasciate sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando costantemente perché non si attacchi e infine unite il burro e il tuorlo amalgamati. Versate la crema di cioccolato sulle pere e servitele subito in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76