ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dessert Di Noci            
dessert

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
250 G - Mascarpone
100 G - Cioccolato Fondente
100 G - Gherigli Di Noci
3 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Rum
8 - Biscotti Savoiardi

Preparazione:
Mescolare il mascarpone con il cioccolato a scaglie, i gherigli di noci a pezzetti, lo zucchero e 2 cucchiai di rum. Sistemare sul fondo di 4 coppe i savoiardi a pezzetti imbevuti di rum diluito con acqua. Coprire con la crema e porre in frigo fino al momento di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76