ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dessert Di Fragole            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
300 G - Fragole
100 G - Mascarpone
2 Fette - Ananas Sciroppato
1 Bicchierino - Rum
Noce Moscata
Zucchero
Alcuni Cucchiai - Panna Liquida

Preparazione:
Lavare le fragole e tagliarle a metà; spezzettare l'ananas e unirlo alle fragole. Lavorare a crema il mascarpone con zucchero a piacere, aggiungere un bicchierino di rum e qualche cucchiaio di panna liquida. Dividere la frutta in 4 coppette individuali, coprirla con la crema, spolverizzarla con la noce moscata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76