ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dessert Di Ciliegie (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
300 G - Ciliegie
200 G - Ricotta
1 Bicchiere - Panna
1 Bicchierino - Cognac
3 Cucchiai - Zucchero A Velo
Zucchero

Preparazione:
Cospargere di zucchero le ciliegie snocciolate, farle riposare per circa 2 ore, metterle in un tegamino con il loro succo e il liquore, far bollire per pochi minuti e metterle in una coppa. Montare la panna, unire lo zucchero a velo, amalgamare la ricotta, versare nella coppa e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76