ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dessert Di Albicocche            
dessert

Per 6 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
100 Cl - Panna Da Montare
500 G - Albicocche Macerate In Vino Dolce
200 G - Zucchero
6 - Albumi D'uovo
6 - Biscotti Amaretti
Zucchero A Velo

Preparazione:
Monta la panna con lo zucchero, frulla le albicocche con 5 amaretti, incorpora alla panna, monta gli albumi con lo zucchero a neve ferma, unisci il tutto alla panna/albicocche, riempi delle coppe, metti in freezer per 1/2 ora, servi cosparse di zucchero a velo e un amaretto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76