ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dessert All'ananas            
dessert

Per 4 persone
A base di Ananas

Ingredienti:
4 Fette - Ananas In Scatola Al Naturale
2 - Uova
200 G - Mascarpone
2 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Cacao Dolce
100 G - Cioccolato Bianco A Scaglie

Preparazione:
Tritare grossolanamente le fette di ananas. Unire ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorarli a spuma. Aggiungere un cucchiaio di cacao, il mascarpone poco alla volta e infine l'ananas tritato. Incorporare gli albumi montati a neve densa. Disporre la crema in 4 coppe da dessert e distribuirvi il cioccolato a scaglie. Servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76