ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dessert Al Gelato            
dessert

Per 4 persone
A base di Gelato Di Mirtilli

Ingredienti:
250 G - Gelato Di Mirtilli
250 G - Gelato Di Lamponi
250 G - Gelato Di Fragole
1 - Pan Di Spagna Rettangolare
Poco - Kirsch
Zucchero A Velo
Cedro Candito

Preparazione:
Dividere il pan di Spagna in 4 parti nel senso della lunghezza. Spruzzarle con poco kirsch, spalmare la prima con gelato di fragole, sovrapporre la seconda, spalmarla con gelato di lamponi, sovrapporre la terza, spalmarla con gelato di mirtilli, quindi terminare con la quarta. Mettere in freezer per 40 minuti, poi in frigo per 1 ora. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con il cedro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76