ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dessert Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
100 G - Cioccolato Fondente
150 G - Zucchero
1 Bustina - Vaniglina
2 Bicchieri - Latte
4 - Uova Intere
2 - Tuorli D'uovo
Burro Per Lo Stampo

Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato nel latte. In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per circa un'ora e mezza. Sformare e servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76