ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Delizie All'arancia            
dessert

Per 4 persone
A base di Bucce D'arancia

Ingredienti:
100 G - Bucce D'arancia
150 G - Zucchero Di Canna
50 G - Mandorle
50 G - Pinoli

Preparazione:
Tagliare a filetti le bucce d'arancia togliendo la parte bianca. Ammorbidire per 2 ore coperte d'acqua. Metterle in un tegame a fuoco moderato finché siano asciutte e frullarle. Rimettere sul fuoco la crema ottenuta e unire lo zucchero mescolando finché sia sciolto (non deve caramellare). Unire mandorle a listarelle e pinoli e mescolare finché lo zucchero si raggruma. Del composto fare mucchietti e posarli su un piatto inumidito. Far raffreddare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76