ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Delizie Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
100 G - Cioccolato Fondente Grattugiato
400 G - Panna Per Dolci
100 G - Zucchero
2 - Uova
1 Bustina - Vaniglina
2 Cucchiai - Rum
Biscottini

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rum. Versare il composto in uno stampo da budino scanalato. Cuocere in forno a 200 gradi a bagnomaria per circa 1 ora e 10 minuti. Far raffreddare, sformare e servire con i biscottini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76