|
Delizia In Coppe dessert Per 4 persone A base di Fragole Ingredienti: 500 G - Fragole 250 G - Albicocche 50 G - Miele 2 Bicchierini - Liquore Nocino 1 Bicchierino - Kirsch 350 G - Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) Preparazione: Lavate le fragole in acqua fredda, privatele del picciolo e lasciatele sgocciolare bene in un setaccio. Lavate e asciugate le albicocche, sbucciatele e snocciolatele, quindi passatele al setaccio o al frullatore per ridurle in purč. Fate scaldare leggermente il miele e aggiungetelo al purč di albicocche, mescolando bene. Lasciate raffreddare, poi aromatizzate il composto con il liquore nocino e il kirsch. Distribuite ora il gelato (acquistato gią pronto oppure preparato seguendo la ricetta relativa) in quattro coppe modellandolo a cubetti (lo taglierete con un coltello bagnato). Sul gelato mettete le fragole e il passato di albicocche. Servite subito. |