![]() |
|
Delizia Alla Nutella dessert Per 8 persone A base di Nutella Ingredienti: 4 - Uova 40 G - Farina 35 G - Maizena 10 Cucchiai - Zucchero A Velo 1 Baccello - Vaniglia Scaglie Di Cioccolato Fondente 25 G - Burro 30 G - Zucchero Liquore Alla Vaniglia Preparazione: Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo. Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata. Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando. Foderate una placca con carta da forno imburrata, versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. A cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi. Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella, arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio. Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore. Togliete l'alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato. |