ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Delizia Al Cioccolato (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolata Fondente

Ingredienti:
800 G - Panna Montata
6 Cucchiai - Cacao Amaro
3 Cucchiai - Rum
4 - Marrons Glacés
4 Cucchiai - Cioccolata Fondente In Scaglie

Preparazione:
Impastate il cacao col rum in modo da ottenere una crema liscia. Incorporate la panna con delicatezza, perché non si smonti. Dividete il composto in 4 coppette e decorate con le scaglie di cioccolata e con 1 marrons glacés.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76